女主波品牌创始人橦话:女性的美丽,一定要建立在健康的基础之上

来源:嘉人网 编辑:李小艾
导读:随着时代的变迁,实体店面存在很大问题,比如招人难、留人难、业绩低等等。当下,社交电商在很大意义上主导着新零售行业,它的发展速度惊人,已经迅速占领市场,成为一大趋势。

“随着时代的变迁,实体店面存在很大问题,比如招人难、留人难、业绩低等等。当下,社交电商在很大意义上主导着新零售行业,它的发展速度惊人,已经迅速占领市场,成为一大趋势。《电商法》出台之后,社交电商也随之得到了大多数人的高度认可,很明显,传统的经营思路和方法已经落后。”——女主波品牌创始人橦话。

从商十余年,橦话意识到传统行业的局限性

在商业之路上,橦话已经奔跑了十几个年头。2003年,橦话首次涉足美业,创办了自己的商贸公司,主要代理、研发、销售业内知名化妆品牌。在业内沉淀了多年之后,2007年,橦话制定了不同的发展策略:开办大型会所,并同时研发自主品牌,以特色销售为核心。因为对业内产品的深度了解以及对研发技术的多年深耕,橦话自创的品牌在业内获得了良好的口碑与好评,也成功为合作店家创下不菲的业绩,可以说是红极一时。

此后的橦话也依旧在美业市场打拼,见证了美容行业的逐步兴起。 2011年,橦话决定转型,全心投入美容连锁机构,第一年就一口气开立了15家美容连锁Spa会所,一时风靡当地。但随着市场的变化,越来越多大型美容门店拔地而起,竞争压力也不断提高,很多传统的营销思路也行不通了。在传统行业多年,橦话看着互联网产业一步步发展,她逐渐意识到:传统的经营思路和方法已经落后,不与时俱进的企业与品牌注定会走向失败。

转型社交电商,以呵护女性健康为己任

看到了传统企业的瓶颈后,橦话的目光投向了近年来发展迅猛的社交电商行业!橦话一直都在美业领域深耕,16年对行业的追求、热爱和熟知中,她越来越发现女人的美丽一定来源于健康!在日常生活中,很多人只关注外在的美,却忽略了内在的健康问题,比如乳房疾病!橦话很庆幸自己一手创办的公司在研发上经验丰富,才能创造出现在的女主波。

为了让产品能够切实有效地呵护女性乳房健康,橦话以纯天然植物精油作为胸部肌肤能量调理油成分,完全无任何添加物,让更多女性能够在纯植物精油的呵护下保护乳房健康。橦话表示:“市面上大多数胸部护理产品都需要去美容院,通过手法和仪器才能操作,但是我们的产品只需轻轻涂抹就可以吸收,简单方便,高效渗透,在呵护胸部肌肤的同时调节女性的胸部瘀堵、结节、增生等。”

橦话:争取尽早上市,给伙伴更广阔的发展空间!

橦话相信:女主波的诞生必将是化妆品行业的一次重大革新,任何身体上的疾病一定是预防大于治疗,而女主波胸部肌肤能量调理油就是为了让广大女性能够重视乳房护理,让乳房问题产生的概率降低再降低。胸部肌肤能量调理油目前还只是女主波的首发健康产品,橦话还将扩大女主波品牌产品的覆盖面,从护胸到养胸再到美胸,让女性不仅能够收获健康更能收获一份健康之美。

除了为女性的健康问题保驾护航,橦话对于女主波的未来也抱有远大的规划。确实,现在太多品牌之关注到眼前的蝇头小利而放弃未来的长线发展了,通过与橦话的一番对话,可以看出橦话始终是以所有伙伴的权益为重点关注项!

橦话表示:“未来,女主波还将以女性健康为己任,持续研发女性一系列健康养护产品,此外,企业的发展一定是离不开所有内部合伙人的共同努力,所以我们还会扶持咱们女主波代理们在2~3年之内将我们的“女主波私享会所”开到2000家,然后争取尽早上市,给所有一直信任我、信任女主波的伙伴们一个更好更高更广阔的发展空间!”

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X