智富集团携手2019秋冬上海高级定制周华美举办

来源:嘉人网 编辑:李小艾
导读:智富2019秋冬上海高级定制周于2019年7月2日至5日在始建于1929年的上海传奇地标和平饭店华美举办。 本届上海高定周由上海智富企业发展(集团)有限公司冠名赞助,智富集团是一家集多

“智富·2019秋冬上海高级定制周”于2019年7月2日至5日在始建于1929年的上海传奇地标——和平饭店华美举办。

本届上海高定周由上海智富企业发展(集团)有限公司冠名赞助,智富集团是一家集多元化经营于一体的房地产开发企业,于2013携手上海国际时尚联合会共同创办了上海市级文创项目——“风尚上海——时尚产业公共服务平台”。

上海智富企业发展(集团)有限公司代表 丁智耀先生

本届上海高定周冠名赞助商代表丁智耀在接受采访时表示,发展时尚产业正好契合上海五大中心与四大品牌,我们想通过这次冠名上海高定周,能够全方位的加入时尚业,未来使智富集团成为一个多元化的投资控股公司。接下来我们会与很多专业的团队签署战略合作协议,让我们的平台更加专业化,之后也会与上海国际时尚联合会有着更深度的合作,共同探讨把上海高定周、高定产业链落地。

历经五年,上海高级定制周的关注度持续升高,影响力逐步扩大。五年来,创始方——上海国际时尚联合会立足上海,东西合璧;深耕中国文化、探究东方美学精髓、汲取西方百年时尚典藏;既纵观国内产业发展趋势,又齐肩国际一线时尚品牌潮流;远瞻法国巴黎高级定制产业,结合国内实情和现状,传承与创新交融,使上海高级定制周成为了上海、中国乃至亚洲第一个也是唯一一个高级定制孵化与推动平台。

上海高级定制周由上海国际时尚联合会于2014年创办。上海国际时尚联合会 (SHIFF)成立于2004年8月,是由与时尚产业相关的社会团体、企事业单位及时尚产业从业者个人自愿组成的联合性、国际化的社团法人组织。联合会以推动全球时尚发展、促进国际间交往、推动城市时尚联合为主要工作,以助力打造世界级时尚之都为工作目标。通过交流性和公益性的各种时尚活动,推动上海时尚产业发展。

上海国际时尚联合会葛文耀会长为智富集团代表丁智耀先生颁奖

 

在围绕“扶持中国高级定制的设计力量,提升中国定制品牌的群体影响力,褒扬精益求精的工匠精神”的理念和宗旨下,上海国际时尚联合会不断创新探索,积极响应上海市政府关于打响“四大品牌”的发展战略。几年来,上海高级定制周通过多元运作,长持发展,与时俱进,充满活力。

上海高级定制周经过五年沉淀,发展模式逐步成熟:Showcase、Showroom、海外展售三个部分构架成一个共享平台,提倡极具中国美学特点的高品质生活方式,引导国人“高级定制”的消费理念。它代表了中国高级定制的最高标准,秉承“匠心精神”和“东方美学”的坚守与创新,同时与西方美学相结合,中西合璧,大胆尝试,以一种现代又不失文化内涵的时尚态度去表现高级定制的独特魅力。

智富集团代表丁智耀先生与上海高定周嘉宾合影

中国的时尚精品业,在历史上正经历着一次前所未有的变革,从整合传统定制资源,到引领国际时尚;从挖掘历史文化,到弘扬新时代精神,上海高级定制周正依托天时、地利、人和,引领中国高端精品品牌逐步走向国际化,渐已成为中国高级定制领域的驱动引擎。

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X