秉承医者初心,以新形式守护女性健康——斯可欣星辰国际创始人子非

来源:嘉人网 编辑:李小艾
导读:作为一个医学世家出身、也从事过医疗行业的人,子非一直对大健康市场关注倍加,这也是子非成立星辰国际团队,并选择加入斯可欣的初衷。

作为一个医学世家出身、也从事过医疗行业的人,子非一直对大健康市场关注倍加,这也是子非成立星辰国际团队,并选择加入斯可欣的初衷。

子非出身于一个两代从医的家庭,她的母亲以及外婆都是妇产科医生,而她也自然而然地传承了家庭的“医学精神”,成为了一位妇产科医生。然而按部就班的节奏,并非子非想要的生活,一番斟酌后,她决定创业!虽然注定充满挑战,但她义无反顾。

守护学医初心,涉足社交电商大健康领域

在决定创业后,子非尝试过做服装,也在美业市场有过一番作为。直到2014年,子非看到了互联网金融行业的崛起,于是决定转型互联网,创办了一家互联网金融公司。

在子非几年的精心运营下,公司员工从几个人到几百人,不难看出子非拥有敏锐的商业嗅觉以及突出的能力。在互联网行业闯荡多年的人,一定不会看不到社交电商这一风口,子非也不例外。在看到社交电商行业愈演愈热,子非便下定决心到社交电商行业中闯一闯。

到了选品环节,子非并没有苦恼太久,因为她内心一直有一个愿望——像妈妈和外婆一样,做一个为病人解决病痛的白衣天使。在从事妇产科医生时,子非接触过不少因为妇科问题苦恼的女性,子非表示:“如果有一款产品能够帮助广大女性解决这一烦恼,这也相当于从另一方面守护了自己学医的初心。”

加入斯可欣,创立团队“星辰国际”!

子非在调研市场的时候发现,社交电商行业确实也存在不少优质的产品,但还需要细心甄选。虽然,她现在已经不是妇产科医生了,但她那颗医者的心始终“跳动”:“既然选择了女性私护健康这一市场,那么产品品质一定是选择品牌的首要条件,我了解什么样的产品才是好产品,所以后来选择品牌时,我做了很久的对比,才最终决定选择了斯可欣这个品牌。”

在一次又一次的“货比三家”后,子非看到了“斯可欣”这一品牌对于产品的用心。斯可欣开辟了全新的女性私护产品技术体系,品牌旗下私护产品的功能,即使放眼广大女性私护市场都称得上是佼佼者。斯可欣出品的黏膜抑菌剂不仅拥有独有的生物控制菌毒技术,可以高效控制感染,并且很温和,在使用时安全舒适、无刺激,也不会破坏阴道PH值。

全面了解斯可欣品牌以及旗下产品后,子非决定加入斯可欣,并且组建了自己的团队“星辰国际”,相信在子非的领导下,星辰国际能够越做越大,通过星辰国际,更多女性能够在有妇科问题手足无措时了解到“斯可欣”这一便捷的解决方式!

延伸阅读
精彩推荐
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
倪妮你在戛纳美的犯规了 你造吗
戛纳第一天刚刚结束,中国军团的女神们纷纷在红毯上美出了新高度。最令人印象深刻的绝对是气场
X